Опубликовано: 15 апреля 2020 г.

Компания Bobcat рада сообщить, что компактный гусеничный погрузчик Bobcat T590 второй раз подряд получил премию LCO Awards, которая вручается за самые низкие эксплуатационные расходы, в соответствующей категории. В 2018 Bobcat впервые стала победителем с моделью MT55, а премия 2020 года подтвердила тот факт, что компания доминирует в категории компактных гусеничных погрузчиков на протяжении трех лет подряд.

Еще одним победителем в номинации LCO Awards 2020, но уже в категории компактных погрузчиков с бортовым поворотом, стал погрузчик Bobcat S70, который удостаивается этой премии третий год подряд. В 2020 году самый компактный погрузчик компании также получил награду HRV Awards 2020, вручаемую за самую высокую остаточную стоимость оборудования, тем самым подтвердив, что техника компании отличается высоким качеством и способна долго служить своим владельцам. В прошлом году победителем в этой номинации была модель Bobcat MT55.

• Bobcat T590 победил в номинации «Самая низкая стоимость владения» (LCO Awards) среди компактных гусеничных погрузчиков в 2019 и 2020 годах. В 2018 году этот титул был присужден модели MT55.
  • Bobcat S70 третий год подряд становится победителем в номинации «Самая низкая стоимость владения» среди компактных гусеничных погрузчиков.
  • В 2020 году Bobcat S70 также был отмечен наградой в номинации «Самая высокая остаточная стоимость» (HRV Awards). В 2019 году этот титул был присужден модели Bobcat MT55.

Руководитель направления погрузчиков в Doosan Bobcat EMEA Иржи Кармазин: «Разумеется, мы очень гордимся тем, что получаем эти награды уже несколько лет подряд. Они служат наглядным подтверждением качества и надежности нашей техники и свидетельствуют о том, что даже спустя 60 лет Bobcat остается лидером в сегменте компактных погрузчиков. Это мотивирует нас развиваться и создавать новые технологии. Уверен, что благодаря такому подходу мы еще не раз сможем получить эти премии».

Компактные погрузчики Bobcat T590 и S70

Компактный гусеничный погрузчик Bobcat T590 относится к линейке машин, хорошо зарекомендовавших себя благодаря надежности и качеству. Компактность, маневренность и отличная проходимость делают его идеальным инструментом для выполнения самого широкого спектра задач в суровых условиях эксплуатации, в том числе на мокром грунте. Популярности погрузчика во многом способствует огромный ассортимент доступного для него навесного оборудования.

Появление серии «M» в 2020 году подтвердило намерение компании Bobcat и далее развивать эту популярную линейку. В 2020 году будут обновлены все компактные погрузчики 500-й серии, которые унаследуют основные преимущества своих предшественников. На них будут установлены новые двигатели экологического стандарта Stage V, которые обладают более высокими тягово-мощностными характеристиками. Комфортабельность машин обновленной 500-серии повысится за счет снижения уровня шума, наличия в кабине кондиционера, высокопроизводительной гидравлической системы и удобства обслуживания.

Bobcat S70 — самая компактная модель погрузчиков с бортовым поворотом в линейке компании. Имея скромные габариты, S70 может работать в труднодоступных местах, проезжать через узкие ворота, перемещаться по аллеям и дорожкам. Двигатель экологического стандарта Stage V позволяет использовать машину даже там, где действуют самые жесткие ограничения по токсичности выхлопа. S70 прекрасно подходит для работы в ограниченном пространстве, где более крупные машины не смогут маневрировать достаточно эффективно.

Сохраняя традиции производства компактных погрузчиков и одновременно демонстрируя стремление к созданию принципиально новых продуктов, компания представила на выставке Conexpo в Лас-Вегасе концепт электро-гидравлического погрузчика S70e. Машины на электрической тяге могут совершить настоящую революцию на рынке компактной спецтехники, и Bobcat планирует стать первым производителем, создавшим полностью электрический погрузчик.

Награды

Награды LCO Award и HRV Award уникальны в своем роде. Они учитывают реальные данные о стоимости владения тяжелой и компактной техникой за длительный период. Их учредителем является компания EquipmentWatch — мировой лидер в области сбора данных, программного обеспечения и аналитики для тяжелого машиностроения. Премии в 15 различных категориях присуждаются машинам, которые показали самую низкую стоимость владения за пять лет. Награду HRV Award в каждой категории получают машины, которые, согласно расчетам, сохраняют самую высокую остаточную стоимость в процентном выражении относительно начальной стоимости после пяти лет эксплуатации. Общая стоимость владения является одним из важнейших показателей, которые рассматривают покупатели при выборе техники.

No cards configured in the component.

Bobcat Showcases Equipment of the Future at Bauma 2022 S76 Skid-Steer Loader
Bobcat Showcases Equipment of the Future at Bauma 2022
Bobcat is using Bauma 2022 as a platform to provide attendees with a glimpse of the machinery of tomorrow.
Bobcat Rolls Out Ground Maintenance Equipment in EMEA L28 Small Articulated Loader
Bobcat Rolls Out Ground Maintenance Equipment in EMEA
Following on from its success in the North American market, Bobcat’s line-up of innovative ground maintenance equipment (GME) is now available to customers across the Europe, Middle East and Africa (EMEA) region.
Bobcat Machines and Tech to Raise the Bar at Bauma 2022 TL25.60 Telehandler
Bobcat Machines and Tech to Raise the Bar at Bauma 2022
At Bauma 2022, Bobcat is presenting an exciting display of new and existing equipment on the company’s stand (FN.817), combining increased performance and output with a host of ground-breaking innovations.